Gravador Digital

Saiba as funções e como usar!

Por Guia Vivo TV / 13 Dez 2016

O Gravador Digital é mais um benefício que a Vivo TV proporciona! Com ele você pode gravar seus programas favoritos, pausar, retroceder e avançar, além de colocar lembretes para assistir e muito mais. Confira abaixo quais são as funcionalidades e como usar seu gravador:

Nesse post, você vai encontrar:

a)    Conteúdos em dispositivo USB na TV

b)    Gravações Agendadas na TV

c)    Gravações Agendadas por Horário na TV

d)    Menu de Gravações na TV

e)    Agendar Gravações pelo Guia da TV

f)    Acessar Gravações Agendadas por Série na TV

g)    Agendar Gravações Recorrentes na TV

h)    Mosaico na TV

i)    Agendar Gravações pelo Mini Guia na TV

j)    Alterar/Configurar Legenda e/ou Áudio nos conteúdos da TV

k)    Configurar canais no Mosaico na TV

l)    Configurar Função Canal Preferido na TV

m)  Configurar Tempo Antes e Tempo Depois para Gravação de conteúdos na TV

n)   Ler e excluir mensagens na TV

o)   Realizar busca de conteúdos na TV

p)   Verificar Canal Preferido configurado na TV

q)   Visualizar o Nome do PVR na TV

r)    Ver espaço usado no Gravador de TV

s)    Localizar conteúdos gravados por categoria na TV

t)     Funcionalidades do gravador

a) Como Acessar Conteúdos em dispositivo USB na TV

1. Pressionar o botão da “pasta”no controle remoto.
  2. Selecionar Meus Conteúdos.
  3. Escolher a pasta “USB”, caso tenha algum conteúdo compatível com o sistema, aparecerá ao lado.

b) Como Acessar Gravações Agendadas na TV

1. Pressionar a tecla “Gravações”, com desenho de uma pasta.
  2. Selecionar “Agendamentos” .
  3. Selecionar “Gravações Agendadas”.
  4. Pronto, será exibido ao lado, as gravações agendadas.

c) Como Acessar Gravações Agendadas por Horário na TV

1. Pressionar a tecla “Gravações”, com desenho de uma pasta.
  2. Selecionar “Agendamentos”.
  3. Selecionar “Gravações por Horário”.
  4. Pronto, será exibido ao lado, as gravações por horário.

d) Como Acessar Menu de Gravações na TV

1. Pressionar o botão “Gravações” no controle remoto.
  2. Selecionar “Minhas Gravações”.
  3. Selecionar por categoria ao lado esquerdo para navegar nas gravações.

e) Como Agendar Gravações pelo Guia da TV

1. Pressionar o botão “GUIA” no controle remoto.
  2. Escolher a programação desejada.
  3. Pressionar a tecla “REC” no controle remoto.
  4. Certificar, depois de ter apertado a tecla, se aparecer em vermelho “REC” no campo da programação selecionada.

f) Como Acessar Gravações Agendadas por Série na TV

1. Pressionar a tecla “Gravações”, com desenho de uma pasta.
  2. Selecionar “Agendamentos”.
  3. Selecionar “Séries Agendadas”.
  4. Pronto, será exibido ao lado, as séries agendadas.

g) Como Agendar Gravações Recorrentes na TV

1. Pressionar a tecla “Gravações”, com desenho de uma pasta.
  2. Selecionar “Agendamentos”.
  3. Selecionar “Gravações por Horário”.
  4. Selecionar nível de recorrência.

h) Como Acessar Mosaico na TV

1. Pressionar o botão “Menu” no controle remoto e selecione canais de TV.
  2. Selecionar Mosaico.
  3. Escolher Sim para acessar o “Mosaico”, sendo que caso esteja agendado alguma gravação no mesmo horário que quiser usar o “Mosaico”, não será possível realizar as gravações agendadas”.

i) Como Agendar Gravações pelo Mini Guia na TV

1. Teclar seta para baixo ou para cima no controle remoto.
  2. Teclar “REC” no controle remoto, depois de ter escolhido a programação desejada.
  3. Verificar se a programação escolhida ficou com o “REC” em vermelho.

j) Como Alterar/Configurar Legenda e/ou Áudio nos conteúdos da TV

1. Pressionar o botão laranja no controle remoto.
  2. Selecionar audio e/ou legenda, de acordo com a solicitação do cliente, e pressionar “OK”.

k) Como configurar canais no Mosaico na TV

1. Pressionar o botão “Menu” no controle remoto e selecione “Canais de TV”.
  2. Selecionar “Mosaico”.
  3. Escolher “Sim” para acessar o “Mosaico”.
  4. Selecionar “Sim”, para acionar Configuração no Mosaico”.
  5. Selecionar canal e pressionar “OK”, repetir esse passo até completar os quatro canais do Mosaico. Ou também é posssível escolher por busca de filmes, e etc.
  6. Certificar se aparece a mensagem “Mosaico Configurado com Sucesso!” e dar “OK”.

l) Como configurar Função Canal Preferido na TV

1. Pressionar o botão “Menu” no controle remoto e ir em “Configurações”.
  2. Selecionar “Gravador”.
  3. Selecionar a função “Ligado” na parte “Função Canal Preferido”.
  4. Selecionar canal para configuração em “Canal Preferido” e pressionar “OK”.

m) Como configurar Tempo Antes e Tempo Depois para Gravação de conteúdos na TV

1. Pressionar o botão “Menu” no controle remoto e ir em “Configurações”.
  2. Selecionar “Gravador”.
  3. Ativar Tempo Antes ou Tempo Depois de acordo com a solicitação do cliente.

n) Como ler e excluir mensagens na TV

1. Pressionar o botão “Menu” no controle remoto e ir em “Configurações”.
  2. Selecionar “Mensagens”, do lado esquerdo da tela.
  3. Escolher “Mensagens” e dar “OK”.
  4. Depois, para excluí-la, selecionar mensagem e selecionar “Apagar”.

o) Como realizar busca de conteúdos na TV

1. Pressionar o botão “Pasta” no controle remoto.
  2. Selecionar “Meus Conteúdos”.
  3. Escolher a pasta desejada para exibição dos conteúdos, um celular por exemplo LG, como no exemplo e aguardar carregamento.
  4. Escolher pasta desejada.
  5. Escolher arquivo para reprodução e dar “OK”.

p) Como verificar Canal Preferido configurado na TV

1. Pressionar o botão “pasta” no controle remoto.
  2. Selecionar Canal Preferido.

q) Como visualizar o Nome do PVR na TV

1. Pressionar o botão “Menu” no controle remoto e selecionar “Configurações”.
  2. Selecionar “Gravador”.

r) Como visualizar o espaço usado no Gravador de TV

1. Pressionar o botão “Gravações”, desenho de uma pasta, no controle remoto.
  2. Selecionar “Minhas Gravações”.
  3. Verificar o espaço usado.

s) Como localizar conteúdos gravados por categoria na TV

1. Pressionar o botão “Gravações”.
  2. Selecionar “Minhas Gravações”.
  3. Selecionar “Todas as Gravações”, para exibi-las no lado direito do vídeo.
  4. Escolher programação desejada e pressionar “OK”.
  5. Selecionar uma categoria, por exemplo “Séries”.
  6. Escolher a programação desejada.

t) Funcionalidades do gravador

1. Gravação de até 2 programas de forma simultânea – 1 Pay TV + 1 DTT
  2. Gravação de até 3 programas de forma simultânea
  3. Gravação de até 4 programas de forma simultânea – 3 PayTV + 1DTT
  4. Gravação por Horário
  5. Gravação por Recorrência
  6. Gravação Agendada
  7. Gravação Recorrente de Séries
  8. Gravação de conteúdos em HD**
  9. Gravação de conteúdo 4K*
  10. Pause ao Vivo (com o gravador o cliente consegue pausar, avançar e retroceder a programação).
  11. Canal Preferido (últimas 8 horas)
  12. Reprise (últimas 8 horas em 13 canais)***
  13. Área de Apps (área destinada para todos os aplicativos disponíveis)
  14. App – Vivo Play
  15. App – YouTube (o cliente pode assistir aos mesmos conteúdos da web)
  16. App – Vivo Música***
  17. Mosaico (assista 4 canais ao mesmo tempo, em uma única tela)
  18. Multiroom – o cliente pode gravar na sala (com o Gravador) e assistir no quarto (no Ponto Adicional)***
  19. Meus Conteúdos (visualização dos conteúdos do cliente através de USB – fotos e vídeos)
  20. Gravação remota (pelos Apps Vivo Play e Vivo TV APP)***
  21. Armazenamento – 500 GB

* de acordo com a disponibilidade da programadora.

** disponibilidade de acordo com o pacote contratado pelo cliente.

*** não disponível para DTH Conectado.